音乐学院召开校党委第三巡察组巡察音乐学院党委工作反馈会

作者:音乐学院新媒体中心 编辑:闫露 监制:左游 时间:2023年12月29日 00:48 点击数:

2023年12月29日上午,校党委第三巡察组巡察音乐学院党委工作反馈会在江南校区音乐厅召开,第三巡察组成员及音乐学院全体教职工参加会议。巡察反馈会由音乐学院党委书记司红主持。

第三巡察组组长张令彬宣布对音乐学院党委巡察工作反馈意见。指出音乐学院党委要进一步增强“四个意识”,强化政治担当,切实担负起巡察整改主体责任。一要全面深入贯彻落实党中央、省委和学校党委的决策部署;二要进一步加强党委对学院的全面领导;三要深入落实党委意识形态工作责任制和保密工作制度;四要扎实推动全面从严治党;五要狠抓作风建设;六要切实加强基层党组织标准化规范化建设。对巡察反馈的问题,要认真研究,对标对表,有针对性地制定整改措施,真改实改,全面整改,务求实效。以高度的政治责任感和使命感抓好巡察整改工作“后半篇”文章。

司红书记代表音乐学院做表态发言。表示学院党委将以高度负责的政治责任感,严肃认真对待反馈意见,结合反馈意见深刻理解高校基层组织建设的新要求,进一步提高思想认识,提高党性修养和业务能力,通过这次巡察进一步推动“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育”走深走实,促进广大党员干部进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。学院党委下一步将对巡察组反馈的问题,逐条研究,迅速建立工作台帐,按照“四个工作体系”的要求,抓好整改落实,确保按照学校党委对巡察工作的要求,整改落实到位,确实提高学院整体的工作水平,为学院高质量发展提供有力保障。