首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
音乐学院开展多项举措加强期末考前工作
2018-01-16 14:56  新闻来源:音乐学院新媒体中心 编辑:张泽林 监制:左游

(左游/文)为贯彻落实我校思想政治工作“112349”工作模式精神,加强期末考试相关工作,近日,音乐学院开展多项举措加强学生期末考试工作。

学院党委书记冯丽伟、院长王宏宇等党政领导召开联席会议,布置期末考试工作,从命题、保卷、安排教师监考巡考、批卷上分等方面进行了严格规定和要求。学院党委副书记乔永刚召集所有辅导员召开专门会议,布置考前学生工作。

学院辅导员相继召开学年所有学生考前动员大会,进一步讲解学校有关考试的规章制度,尤其是重点强调了诚信考试的重要性和考试违纪受到的相应处分;告知学生要认真备考,诚信考试,遵守考场纪律,为自己交出一份满意的答卷。

音乐学院学生组织起草了《音乐学院考试诚信倡议书》,通过学院网站和公众号、微信群、QQ群发布,倡议所有学生“认真复习,积极备考;端正态度,严于律己;严守考纪,诚信应考。”

期末考试临近,祝愿所有学生取得好成绩。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有