首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我校师生在第二届东北地区管乐演奏比赛中获奖并参加获奖作品艺术展演
2018-01-16 14:52  新闻来源:音乐学院新媒体中心 编辑:张泽林 监制:左游

(左游/文)为期三天的东北地区首届管乐艺术展演暨第二届东北地区管乐演奏比赛在吉林艺术学院音乐学院音乐厅圆满落幕。我校音乐学院管弦系师生参加了本次比赛,并获得的优异的成绩。

我校音乐学院师生参赛的长笛重奏《谐谑曲》获得专业重奏10人以上组二等奖,长笛与钢琴三重奏《行板与回旋曲》获专业室内乐组三等奖,萨克斯与钢琴三重奏《查尔达什舞曲》,获专业木管3至5人组二等奖,单簧管四重奏《春》获专业木管3至5人组三等奖,铜管五重奏《大进行曲》获专业铜管组优秀奖。

余温尚未散去,专业组获奖选手汇报音乐会于近日启动。汇报音乐会分别于12月4日哈尔滨师范大学音乐学院、12月6日吉林艺术学院音乐学院、12月7日沈阳音乐学院举办。在组委会精心安排与选手们的努力下,巡演于12月7日在沈阳音乐学院完美收官。

在三场演出中,我校音乐学院管弦系获奖的选手师生演奏了多首中外室内乐重奏作品,为观众奉献了美轮美奂的旋律,得到了观众的高度赞誉和热烈欢迎。本次参赛获奖和获奖作品展演,展现了我校音乐学院管弦专业高质量的教育教学成果和师生精湛的舞台表演实力,为学校和音乐学院赢得了荣誉。

此次活动由沈阳音乐学院、吉林艺术学院音乐学院、哈尔滨师范大学音乐学院、辽宁省音乐家协会管乐学会、吉林省音乐家协会管乐学会、黑龙江省音乐家协会管乐学会联合主办,是近年来层次、水平和影响力最高的一次系列活动。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有