首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
音乐学院考试诚信倡议书
2018-01-16 14:40  新闻来源:音乐学院新媒体中心 编辑:张泽林 监制:左游

亲爱的同学们:

 

诚信是中华民族的传统美德,诚信考试是当代大学生义不容辞的责任。春耕夏耘,秋收冬藏,经过一学期紧张而充实的学习,期末考试如期而至。临考之际,哈尔滨师范大学音乐学院向全体考生发出如下倡议:

 

一、认真复习,积极备考

 

在接下来的时间里,同学们应该抓紧时间,积累和巩固每一门学科所学过的知识,如遇不会的地方可以向老师与同学请教,最终以饱满的热情迎接考试。

 

二、端正态度,严于律己

 

端正考试态度,诚信的对待每一门考试,用自己的实力应对每一科的考试,充分展现我院学子优良的学习作风。

 

三、严守考纪,诚信应考

 

自觉遵守考纪,维护考场秩序,尊重监考老师期末考试是检验我们一个学期以来的学习成果,诚信应对期末考试,公平竞争,为我院树立良好形象。

 

全院学生党员学生干部要在学风、考风建设上以身作则,带头发扬诚实守信的优良品德,以实际行动维护考场秩序孟子曰:诚者,天之道也;思诚者,人之道也。同学们要守住内心的份坚持,用自己的真才实学交出一份满意的答卷。

 

最后,衷心祝愿各位同学在期末考试中取得优异成绩!

 

 

哈尔滨师范大学音乐学院

20171216

 


 


 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有