首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
2017-2018学年第二学期开学初补考工作安排
2018-01-16 14:31  

各院(部):

 根据教学工作安排,开学初补考工作定于2018226日—39日之间进行,为做好本次补考工作,现将有关事项通如下:

一、开学初补考科目为2017-2018学年第一学期期末未获学分的科目。学生可登录教务平台查看自己的成绩,如有需要考试,请利用假期时间复习所要参加补考的科目。

二、补考科目、补考人数各学院登录教务平台接收确认。根据确认数据印刷试卷、生成成绩密码。                                          

三、公共必修课补考由教务处考务科统一安排,考试于33日、4日、7日、10日进行,具体考试时间见附表,考试地点见准考证。在教务平台自行打印准考证。

四、专业课补考于22639日进行,由各学院自行安排,在225日前将考试安排报教务处考务科,教务处统一组织巡查。专业课补考学生不用打印准考证。

五、补考试题一律使用上学期末B卷。在221日将打印、粘贴好的试卷由教学院长审核签字密封后与《哈尔滨师范大学试卷印刷登记表》一式三份一起报送考务科(文档及电子版)。试卷页数按大页计算。

六、学生补考时必须持学生证、身份证等有效证件参加考试,公共必修课还应持准考证参加考试,无法证明其身份者取消考试资格。

七、各学院要做好参加考试学生的签到工作,完善考试环节。

八、各学院要规范考场管理,监考教师要求学生把手机关闭和书包一起放在前边讲桌上或窗台上,座位上只允许有证件、笔和试卷。

九、加强监考教师监考纪律要求,监考教师应认真清点考试学生人数、试卷份数和学生签到数,三者要一致,不要丢失试卷。如丢失试卷按教学事故处理。

十、各学院要加强对学生的思想教育,严肃考场纪律,抓好考风、考纪工作,发现违纪学生,要及时报教务处,并按《哈尔滨师范大学考试违纪处理规定》严肃处理。

十一、要认真做好考场卫生的清扫工作。

哈尔滨师范大学教务处

2018111

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有