首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
音乐学院关于加强教室、琴房、音乐厅 环境卫生及秩序管理的通知
2018-01-16 14:30  

为了加强音乐学院所属教室、琴房、音乐厅及其他教学场所的环境卫生及教学秩序的管理,积极响应、落实校学生会、研究生会发出的哈师大校园环境公约,结合音乐学院的实际情况,现就相关工作通知如下:

一、严禁在教室、琴房、音乐厅及其他教学场所就餐、吃零食、吸烟。

二、离开上述场所前,将自己使用产生的各种废弃物、垃圾及时带走放置到指定的垃圾回收点。

三、学生进入琴房必须服从琴房管理员的管理,主动出示琴房卡或者临时证明。学生离开琴房超过10分钟必须将钥匙退回,不得私自占用琴房影响他人使用。

四、严禁领其他学院及社会人员进入琴房。

五、琴房管理人员要加强巡视和出入琴房人员的登记工作,保洁员要及时清扫走廊等公共部位,对琴房内的卫生要监督学生,及时制止就餐、吸烟等行为,督促学生及时带走废弃物,每周至少对琴房室内进行一次清扫。

六、对于违反哈师大校园公约及本通知有关要求的学生,现场管理人员可以暂扣琴房卡、学生证交由学院办公室处理,

七、对违反上述规定,态度恶劣的,学院将实现一票否决,年度内不得评优。学院将建立学生品德记录档案,对于经常违反哈师大校园环境公约及琴房、教室、音乐厅等管理制度的人员将记入学生品德记录档案。对于学生今后的操行评定及各种评比及推优、推荐等方面,学院院办将据此提出意见。

八、本通知相关规定自发布之日起施行,解释权由学院院办负责。

                               音乐学院院办

                               2017年12月18日

 


 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有